Vuelta a España 2016

LA MUNICIPALITE DE CALP CREE UN WEB POUR INFORMER SUR L’ETAPE CONTRE LA MONTRE XÀBIA-CALP DU TOUR 2016

Fecha de publicación: 
dimecres, 18 Maig, 2016 - 09:30

 

La municipalité de Calp a lancé le site www.calp.es/vuelta16 dans lequel des informations complètes sur la 19ème étape du Tour d'Espagne qui se terminera à Calp seront publiées. L’épreuve aura lieu le 9 septembre et consistera en une épreuve contre le montre individuelle qui partira de Xàbia et finira dans la ville du rocher.

 

Il s’agît d’un événement sportif de première grandeur qui placera Calp au centre d’attention mondial et sera diffusé à plus de 150 pays dans un programme en direct de plus de trois heures.

 

L'objectif est de fournir des informations complètes aux citoyens non seulement de l’épreuve, mais sur toutes les activités prévues pour ce jour-là, et comment tout ça affectera les rues de la ville pour provoquer le moins d'inconvénients possible.

 

Dans le web, on peut déjà trouver des informations sur l'itinéraire partant de Moraira jusqu’à la ligne d'arrivée située dans le vieux marché aux poissons et les zones qui seront fermées à la circulation. On peut également trouver l’information sur le bénévolat, puisque pour l'organisation de l’épreuve il faudra de la collaboration des citoyens et dans ce sens le web comprend un formulaire d'inscription.

 

D'autre part, à travers cette page on peut aussi avoir des informations concernant Calp en tant que destination pour la pratique du cyclisme. En effet, la ville reçoit pendant l’année des équipes cyclistes professionnelles qui choisissent Calp pour leur entraînement, attirées par son climat et un terrain idéal pour la pratique de ce sport. En ce sens, le web offre des informations sur les liens et les pistes cyclables à Calp et la province.

 

Au cours des prochains mois le web offrira encore des nouvelles sections avec des informations pour les préparatifs du tour.

 

Calp’s town council creates a website to provide information about the time trial Xàbia-Calp in the Tour of Spain 2016

Fecha de publicación: 
dimecres, 18 Maig, 2016 - 09:30

Calp’s town council has launched the website www.calp.es/vuelta16 providing full details of anything related to Stage 19 of the Vuelta a España, which will finish in Calp. The Stage taking place on September 9th is an individual time trial starting in Xàbia and finishing in Calp. 

 

This major sporting event will place Calp in the centre of the world’s attention and will be broadcasted live in more than 150 countries for more than three hours.

 

The aim of the website is to provide full details to the citizens so that they are aware not only of what the event is about, but also which sport and leisure activities have been planned for the day and which streets of the town will be affected.

 

The website already includes information about the route followed by the cyclists, from the carretera de Moraira to the finish line located in the old fish market, as well as the areas where the traffic will be interrupted. There is also information about volunteering, since organising this event requires the cooperation of the citizens, and the website includes an application form.

 

Additionally, the website will also promote Calp as a destination for cycling. The town receives a great number of professional cycling teams throughout the year that choose the “town of the Penyal” to train, attracted by its climate and topography, which are ideal for this sport. In this sense, the website will provide information about this topic, including connections to cycling routes in Calp and around the region.

 

 

During the upcoming months, further news and new sections will be added, providing any information generated by the preparations for the time trial.

 

L'Ajuntament de Calp crea una web per a informar sobre la contrarrellotge Xàbia-Calp de la Vuelta 16'

Fecha de publicación: 
dimecres, 18 Maig, 2016 - 09:30

L'Ajuntament de Calp ha creat la pàgina web calp.es/vuelta16 en la qual oferirà completa informació de tot allò que s'ha relacionat amb la 19a etapa de la Vuelta a España que tindrà meta a Calp. La prova, que se celebrarà el pròxim 9 de setembre, consistirà en una contrarrellotge individual que partirà de Xàbia i finalitzarà en la ciutat del Penyal.

 

Es tracta d'un esdeveniment esportiu de primera magnitud que situarà a Calp en el centre d'atenció mundial i que serà retransmés a més de 150 països en un programa en directe de més de tres hores.

 

L'objectiu és oferir al ciutadà àmplia informació perquè conega en què consistix no sols la prova sinó totes les activitats lúdiques i esportives previstes per a eixe dia, a més de com afectarà els carrers del municipi amb la fi de causar-li les menors molèsties possibles.

 

En la web es pot trobar ja informació sobre el recorregut que seguiran els corredors des que entren per la carretera de Moraira fins a la meta situada en l'antiga llotja de pescadors, així com les zones que estaran tallades al trànsit. També està disponible la informació relativa al voluntariat, ja que per a l'organització de la prova es requerirà la col·laboració dels ciutadans i en este sentit la web inclou un formulari d'inscripció.

 

D'altra banda, per mitjà d'esta pàgina també es pretén donar a conéixer a Calp com a destinació per a la pràctica ciclista. La localitat acull al llarg de l'any a nombrosos equips ciclistes professionals que trien la ciutat del Penyal per a entrenar, atrets pel seu clima i una orografia ideal per a este esport. En este sentit, la web oferirà informació i inclourà enllaços a rutes ciclistes a Calp i a la província.

 

Està previst que al llarg dels pròxims mesos es vagen afegint notícies i nous apartats amb tota la informació que vaja generant els preparatius de la carrera.

 

El Ayuntamiento de Calp crea una web para informar sobre la contrarreloj Xàbia-Calp de la Vuelta 16'

Fecha de publicación: 
dimecres, 18 Maig, 2016 - 09:30

El Ayuntamiento de Calp ha puesto en marcha la página web www.calp.es/vuelta16 en la que ofrecerá completa información de todo lo relacionado con la 19ª etapa de la Vuelta a España que tendrá meta en Calp. La prueba, que se celebrará el próximo 9 de septiembre, consistirá en una contrarreloj individual que partirá de Xàbia y finalizará en la ciudad del Penyal.

 

Se trata de un evento deportivo de primera magnitud que situará a Calp en el centro de atención mundial y que será retransmitido a más de 150 países en un programa en directo de más de tres horas.

 

El objetivo es ofrecer al ciudadano amplia información para que conozca en qué consiste no sólo la prueba sino todas las actividades lúdicas y deportivas previstas para ese día, además de cómo afectará a las calles del municipio con el fin de causarle así las menores molestias posibles.

 

En la web se puede encontrar ya información sobre el recorrido que seguirán los corredores desde que entren por la carretera de Moraira hasta la meta situada en la antigua lonja de pescadores, así como las zonas que estarán cortadas al tráfico. También está disponible la información relativa al voluntariado, ya que para la organización de la prueba se requerirá la colaboración de los ciudadanos y en este sentido la web incluye un formulario de inscripción.

 

Por otro lado, mediante esta página también se pretende dar a conocer a Calp como destino para la práctica ciclista. La localidad acoge a lo largo del año a numerosos equipos ciclistas profesionales que eligen la ciudad del Penyal para su entrenamiento, atraídos por su clima y una orografía ideal para este deporte. En este sentido, la web ofrecerá información al respecto e incluirá enlaces a rutas ciclistas en Calp y en la provincia.

 

Está previsto que a lo largo de los próximos meses se vayan añadiendo noticias y nuevos apartados con toda la información que vaya generando los preparativos de la carrera.

Subscriure a Vuelta a España 2016