Campus d'Excel·lència Empresarial Casa Nova.
klips.png
PRL Trabajos de Albañilería Febrero 2020.jpg
Manipulador de Alimentos - 27-02-2020.jpg
klips.png
¿Te imaginas poder disfrutar de infinitas actividades en familia?
DÍA DE LA FAMILIA
¡No te pierdas nada!

C. C. Race

LES MEILLEURES CYCLISTES NATIONALES SE TROUVERONT À CALP POUR LA COUPE D’ESPAGNE FEMMES COSTA BLANCA

Fecha de publicación: 
Lunes, 22 Mayo, 2017 - 12:00

Calp accueillera la course cycliste de la Coupe d'Espagne Femmes Grand Prix Calpe Costa Blanca, qui réunira les meilleures cyclistes nationales dans les catégories cadets, juniors, moins de 23 ans et élite. L’évènement aura lieu le 28 mai à partir de 09:35 heures.

 

C'est la sixième épreuve des neuf qui composent cette deuxième édition du championnat d’Espagne, organisé par le C. C. Race. L’épreuve sera composée de deux courses. Dans la première course ce sera le tour des cyclistes de la catégorie cadets (15-16 ans), qui feront plusieurs tours du circuit autour du marais salant pour compléter un parcours d'environ 45 km.

 

Dans la deuxième épreuve, qui aura lieu ensuite, participeront les cyclistes de catégorie élite (plus de 23 ans) qui devront compléter six tours au circuit du marais salant. Après  quatre tours les juniors (17-18 ans) commenceront leur course, avec un parcours par Pedramala, Benissa, Senija et Xaló pour revenir à Calp par la crique La Fustera. Au total, ce sera un parcours de 95 kilomètres avec des pentes de 20%, une course considérée très exigeant en raison du terrain.

 

L’organisation prévoit la participation de 250 cyclistes dans les quatre catégories appartenant à 40 équipes. En fait, la veille est célébrée à Murcie la cinquième épreuve du championnat d'Espagne, qui compte aussi pour cette compétition ; la coïncidence des deux épreuves sur deux jours consécutifs assure une plus grande participation.

 

Le président de Diputación et le maire de Calp, César Sánchez, lors de la cérémonie de présentation de l’évènement ont déclaré que « le cyclisme féminin se développe rapidement dans notre province grâce au brillant travail des équipes établies et de cyclistes remarquables d’Alicante, qui au cours des dernières années ont récolté de nombreux succès et triomphes » et ont ajouté que « les excellentes conditions climatiques et infrastructures offertes par notre territoire en font une destination idéale pour ce sport et pour la tenue d'événements majeurs ».

 

À la présentation de cet événement ont été également présents le député de Sports, Pascual Díaz, le conseiller du département de la Municipalité de Calp, Domingo Sánchez, et le président du Club Ciclista Inter Race, José Luis Sabater.

 

Les millors ciclistes nacionals es donaran cita a Calp en la Copa d'Espanya Fèmines Costa Blanca

Fecha de publicación: 
Lunes, 22 Mayo, 2017 - 12:00

Calp serà escenari de la prova ciclista Copa d'Espanya Fèmines Gran Premi Calp Costa Blanca, en la qual es donaran cita les millors ciclistes nacionals en les categories cadet, junior, sub 23 i elit. Tindrà lloc el pròxim 28 de maig a partir de les 9.35 hores.

 

Es tracta de la sisena prova de les nou que conformen aquesta segona edició del campionat d'Espanya, organitzat pel C. C. Race. Consistirà en dues carreres. En la primera participaran les ciclistes de categoria cadet (de 15-16 anys), que hauran de donar diverses voltes al circuit que envolta a les salines fins a completar un recorregut d'aproximadament 45 quilòmetres.

 

En la segona, que tindrà lloc a continuació, participaran les ciclistes de categoria elit (més de 23 anys) que hauran de donar sis voltes al circuit de les salines. Quan hagen donat quatre voltes s'incorporaran les juniors (de 17-18 anys) i seguidament començaran un recorregut que les portarà per Pedramala, Benissa, Senija i Xaló per a tornar a Calp per la cala de la Fustera. En total seran 95 quilòmetres de recorregut amb rampes del 20 per cent, una carrera que és considerada exigent per l'orografia del terreny.

 

Està previst que participen 250 ciclistes entre les quatre categories, pertanyents a 40 equips. Es dóna la circumstància que el dia anterior se celebra a Múrcia la cinquena prova d'aquest campionat d'Espanya, que també és puntuable per a aquesta competició, per la qual cosa en coincidir ambdues proves en dies consecutius s'assegura una major participació.

 

El president de la Diputació i alcalde de Calp César Sánchez, en la presentació de l'esdeveniment, va destacar que: “el ciclisme femení està creixent ràpidament en la nostra província gràcies al brillant treball de consolidats equips i de destacades corredores alacantines que, al llarg dels últims anys, han aconseguit nombrosos èxits i triomfs” i ha afegit que: “les excel·lents condicions climatològiques i d'infraestructures que ofereix el nostre territori ho converteixen en una destinació idònia per a la pràctica d'aquest esport i per a la celebració de grans cites”.

 

L'acte de presentació d'aquest esdeveniment va comptar amb la participació també del diputat d'Esports, Pascual Díaz, el regidor de l'àrea en l'Ajuntament de Calp, Domingo Sánchez, així com del president del Club Ciclista Inter Race, José Luis Sabater.

 

Las mejores ciclistas nacionales se darán cita en Calp en la Copa de España Féminas Costa Blanca

Fecha de publicación: 
Lunes, 22 Mayo, 2017 - 12:00

Calp será escenario de la prueba ciclista Copa de España Féminas Gran Premio Calpe Costa Blanca, en la que se darán cita las mejores ciclistas nacionales en las categorías cadete, junior, sub 23 y élite. Tendrá lugar el próximo 28 de mayo a partir de las 9.35 horas.

 

Se trata de la sexta prueba de las nueve que conforman esta segunda edición del campeonato de España, organizado por el C. C. Race. Consistirá en dos carreras. En la primera participarán las ciclistas de categoría cadete (de 15-16 años), que habrán de dar varias vueltas al circuito que rodea a las salinas hasta completar un recorrido de aproximadamente 45 kilómetros.

 

En la segunda, que tendrá lugar a continuación, participarán las ciclistas de categoría élite (más de 23 años) que deberán dar seis vueltas al circuito de las salinas. Cuando hayan dado cuatro vueltas se incorporarán las juniors (de 17-18 años) y seguidamente comenzarán un recorrido que las llevará por Pedramala, Benissa, Senija y Xaló para regresar a Calp por la cala de la Fustera. En total serán 95 kilómetros de recorrido con rampas del 20 por ciento, una carrera que es considerada exigente por la orografía del terreno.

 

Está previsto que participen 250 ciclistas entre las cuatro categorías, pertenecientes a 40 equipos. Se da la circunstancia de que el día anterior se celebra en Murcia la quinta prueba de este campeonato de España, que también es puntuable para esta competición, por lo que al coincidir ambas pruebas en días consecutivos se asegura una mayor participación.

 

El presidente de la Diputación y alcalde de Calp César Sánchez, en la presentación del evento, destacó que: “el ciclismo femenino está creciendo rápidamente en nuestra provincia gracias al brillante trabajo de consolidados equipos y de destacadas corredoras alicantinas que, a lo largo de los últimos años, han cosechado numerosos éxitos y triunfos” y ha añadido que: “las excelentes condiciones climatológicas y de infraestructuras que ofrece nuestro territorio lo convierten en un destino idóneo para la práctica de este deporte y para la celebración de grandes citas”.

 

El acto de presentación de este evento contó con la participación también del diputado de Deportes, Pascual Díaz, del concejal del área en el Ayuntamiento de Calp, Domingo Sánchez, así como del presidente del Club Ciclista Inter Race, José Luis Sabater.

 

Suscribirse a C. C. Race