Campus d'Excel·lència Empresarial Casa Nova.
klips.png
PRL Trabajos de Albañilería Febrero 2020.jpg
Manipulador de Alimentos - 27-02-2020.jpg
klips.png
¿Te imaginas poder disfrutar de infinitas actividades en familia?
DÍA DE LA FAMILIA
¡No te pierdas nada!

San Silvestre

Calp celebra la VII Sant Silvestre el 27 de desembre

Fecha de publicación: 
Jueves, 20 Diciembre, 2018 - 12:45
La Sant Silvestre Vila de Calp, la carrera més divertida del calendari esportiu de la localitat, se celebrarà el pròxim 27 de desembre. Organitzada per l'Ajuntament de Calp, en col·laboració amb iRun Calp i la Diputació d'Alacant, la prova, en la qual els corredors participen vestits amb les més diverses disfresses, arriba a la seua setena edició i com en els dos últims anys se celebrarà en horari vespertí, a partir de les 20.30 hores, pels carrers del barri antic.
 
Partirà de la Plaça de la Constitució i tindrà un recorregut de 3,6 quilòmetres per als participants de la categoria absoluta i d'1,8 km per a la categoria Promeses (els nascuts de 2005 a 2015 – que hauran d'anar acompanyats d'un adult).
 
Hi haurà trofeus per als tres primers guanyadors en la categoria absoluta masculina i femenina i per als tres primers locals, a més de medalles per a tots els participants de la categoria Promeses. S'obsequiarà a tots els corredors amb una samarreta.
 
Les persones interessades a participar poden inscriure's en www.mychip.es fins al 26 de desembre. Els inscrits hauran de recollir el dorsal el mateix dia de la carrera a les 19.30 hores en el Casal dels Associacions.
 
L'Ajuntament de Calp anima a tots els participants a vindre disfressats i a gaudir d'aquesta carrera lúdica i esportiva amb la qual es tanca l'any.

Calp celebra la VII San Silvestre el 27 de diciembre

Fecha de publicación: 
Jueves, 20 Diciembre, 2018 - 12:45

La San Silvestre Vila de Calp, la carrera más divertida del calendario deportivo de la localidad, se celebrará el próximo 27 de diciembre. Organizada por el Ayuntamiento de Calp, en colaboración con iRun Calp y la Diputación de Alicante, la prueba, en la que los corredores participan ataviados de los más diversos disfraces, llega a su séptima edición y al igual que en los dos últimos años se celebrará en horario vespertino, a partir de las 20.30 horas, por las calles del casco antiguo.

Partirá de la Plaza de la Constitución y tendrá un recorrido de 3,6 kilómetros para los participantes de la categoría absoluta y de 1,8 km para la categoría Promesas (los nacidos de 2005 a 2015 – que deberán ir acompañados de un adulto).

Habrá trofeos para los tres primeros ganadores en la categoría absoluta masculina y femenina y para los tres primeros locales, además de medallas para todos los participantes de la categoría Promesas. Se obsequiará a todos los corredores con una camiseta.

Las personas interesadas en participar pueden inscribirse en www.mychip.es hasta el 26 de diciembre. Los inscritos deberán recoger el dorsal el mismo día de la carrera a las 19.30 horas en el Casal de les Associacions.

El Ayuntamiento de Calp anima a todos los participantes a venir disfrazados y a disfrutar de esta carrera lúdico-deportiva con la que se cierra el año.

 

 

 

 

LA V ÉDITION DE LA COURSE SAN SILVESTRE DE CALP ARRIVE AVEC BEAUCOUP DE NOUVEAUTÉS

Fecha de publicación: 
Lunes, 12 Diciembre, 2016 - 11:45

La cinquième édition de la course San Silvestre Villa de Calp arrive avec beaucoup de nouveautés. Cette année, elle aura lieu le 29 jeudi, à 20:30h. Le parcours a été également modifié, les promenades au bord de la plage ont été remplacées par la vieille ville. Ainsi que la structure de l'épreuve, qui remplace les 2 circuits habituels (8k et 4k) par un seul à 4 kilomètres qui présentera un double tour dans les rues de la vieille ville. Et pour reprendre des forces, il y aura du chocolat avec des churros pour tous les participants, ravitaillement plus en ligne avec le Noël.

 

Tous ces changements se produisent pour faire l’épreuve plus ludique et festive sans pour autant négliger l'objectif sportif de la course. On ne peut pas oublier que la San Silvestre de Calp dans les quatre éditions précédentes a accueilli plus de 500 participants.

 

Il y aura encore des prix pour les meilleurs costumes, des trophées et des médailles aux gagnants de chaque catégorie et les meilleurs locaux. Cette épreuve est organisée par le Département des Sports de la Municipalité de Calp avec la collaboration du Club local C.A. iRun Calp et le Comité des Fêtes 2017.

 

À partir d'aujourd'hui on peut s’inscrire sur le web www.somesport.com, où toute l’information de l’épreuve est disponible.

 

The 5th edition of the San Silvestre Race of Calp is full of surprises

Fecha de publicación: 
Lunes, 12 Diciembre, 2016 - 11:45

The 5th edition of the San Silvestre Race of Calp is full of surprises. This year it will take place on Thursday 29th at 8.30pm. The route changes: the promenades and beaches have been swapped by the old town. The structure has also changed, as instead of the two usual tests (8k and 4k) there is only one 4k race that will go round the old town twice. There will be chocolate with churros for all the contestants to recover the strength, a supply that is more appropriate for this holiday season.

 

All these changes have been made in order to make the race more festive and fun, always taking into account the sporting aim of the event. We mustn't forget that the San Silvestre of Calp gathered over 500 contestants in its four previous editions.

 

There will still be prizes for the best costumes, and trophies and medals for the winners in each category, as well as for the best runners from Calp. This event organised by the Department of Sports of Calp's Town Council is being organised in collaboration with Calp's club C.A. iRun Calp and the Comisión de Fiestas 2017.

 

Starting today, people can register at the website www.somesport.com, where all the information is available.

La quinta edició de la Sant Silvestre Vila de Calp ve carregada de novetats.

Fecha de publicación: 
Lunes, 12 Diciembre, 2016 - 11:45

Enguany passa a celebrar-se el dia 29, dijous, a les 20:30. També canvia el itinerari, substituint els passejos i la platja pel nucli antic. I canvia l'estructura de la prova canviant les 2 proves habituals (8k i 4k) per una única prova de 4 quilòmetres que es desenvoluparà a doble volta pels carrers del nucli antic. I per a recuperar forces hi haurà xocolate amb xurros per a tots els participants, avituallament més coincident a les dates en què estem. Tots estos canvis es produïxen per a dotar a la prova d'un major caràcter lúdic festiu sense deixar de costat la finalitat esportiva de la prova. No cal oblidar que la Sant Silvestre de Calp en les anteriors quatre edicions va acollir a mes de 500 participants. Continuarà havent-hi premis per a les millors disfresses, trofeus i medalles per als vencedors de cada categoria així com als millors locals.

Esta prova organitzada per la Regidoria d'Esports de l'Ajuntament de Calp compta amb la col·laboració del club local C.A. Irun Calp i la Comissió de Festes 2017. A partir de hui podran formalitzar-se les inscripcions en la web www.somesport.com, on es podrà consultar tota la informació de la prova.

 

La V edición de la San Silvestre de Calp llega cargada de novedades

Fecha de publicación: 
Lunes, 12 Diciembre, 2016 - 11:45

La quinta edición de la San Silvestre Villa de Calp viene cargada de novedades. Este año pasa a celebrarse el día 29, jueves, a las 20:30. También cambia el rcorrido, sustituyendo los paseos y la playa por el casco antiguo. Y cambia la estructura de la prueba cambiando las 2 pruebas habituales (8k y 4k) por una única prueba de 4 kilómetros que se desarrollará a doble vuelta por las calles del casco antiguo. Y para recuperar fuerzas habrá chocolate con churros para todos los participantes, avituallamiento más acorde a las fechas en las que estamos.

 

Todos estos cambios se producen para dotar a la prueba de un mayor carácter lúdico festivo sin dejar de lado la finalidad deportiva de la prueba. No hay que olvidar que la San Silvestre de Calp en las anteriores cuatro ediciones acogió a mas de 500 participantes.

 

Seguirá habiendo premios para los mejores disfraces, trofeos y medallas para los vencedores de cada categoría así como a los mejores locales. Esta prueba organizada por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Calp cuenta con la colaboración del club local C.A. iRun Calp y la Comisión de Fiestas 2017.

 

A partir de hoy podrán formalizarse las inscripciones en la web www.somesport.com, donde se podrá consultar toda la información de la prueba.

Suscribirse a San Silvestre